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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
10/12/2014 |
Actualizado : |
30/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Temas Institucionales |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); UCTT |
Afiliación : |
UNIDAD DE COMUNICACIÓN Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Lineamientos para el funcionamiento de los consejos asesores regionales (CAR) y grupos de trabajo (GT) de INIA |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2008. |
Páginas : |
19 p |
Serie : |
(INIA Temas Institucionales ; 9) |
ISBN : |
978-9974-38-257-2 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
INNOVACION; INSTITUCIONES DE INVESTIGACION; INVESTIGACION; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2672/1/18429051108105350.pdf
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Marc : |
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registros recuperados : 2 | |
1. | | MONTOSSI, F.; ARES, G.; ANTÚNEZ, L.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; REALINI, C. Preferencias, motivaciones y cambios e nel consumo de carne en Uruguay. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2022, no.71, p. 43-47. (Revista INIA; 71)Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
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2. | | REALINI, C.E.; ARES, G.; ANTÚNEZ, L.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; SAUNDERS, C.; FAROUK, M.; MONTOSSI, F. Meat insights: Uruguayan consumers´mental associations and motives underlying consumption changes. Meat Science, 2022, volume 192, 108901. doi: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2022.108901 Article history: Received 29 March 2022; Received in revised form 25 May 2022; Accepted 28 June 2022; Available online 2 July 2022.
Corresponding author: E-mail address: fmontossi@inia.org.uy (F.M. Montossi).
This research was funded by...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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Registros recuperados : 2 | |
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